Uramaki

Uramaki
California
Chair de crabe / Avocat / Concombre / Fromage à la crème
4 pièces 6.80 €
Ebi tempura
Tempura de crevettes / Fromage à la crème
4 pièces 6.80 €

Sake avocado
Saumon / Avocat / Fromage à la crème

4 pièces 6.00 €
Sake mango
Saumon / Mangue / Fromage à la crème
4 pièces 6.00 €
Maguro avocado
Thon / Avocat / Fromage à la crème
4 pièces 7.80 €
Mango avocado
Mangue / Avocat / Fromage à la crème
4 pièces 5.00 €
Osaka
8 pcs Le secret Kabuki / 8 pcs Samourai / 6 pcs Volcan / 2 pcs Sake Aburi / 2 pcs Ebi Nigiri
26 pièces 59.00 €
Kyoto
4 pcs Le secret Kabuki / 4 pcs Dragon vert / 6 pcs Ebugi / 2 pcs Sake Nigiri
16 pièces 32.00 €

L’uramaki est un type de maki dans lequel la feuille d’algue nori se trouve à l’intérieur, entre la garniture et le riz. L’Uramaki est né à Los Angeles dans les années 60, à l’initiative du chef japonais Ichiro Mashita qui choisit de présenter le maki à l’envers pour attirer un public américain peu habitué à manger de l’algue. Le maki californien, ou California roll, fut le tout premier uramaki créé : il est traditionnellement composé de chair de crabe, d’avocat et de concombre. En-dehors du maki californien, il existe encore bien d’autres types d’uramakis, garnis par exemple de saumon, de thon ou de tempura de crevette.

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser