Tradition

Tradition
Sunfire
Saumon flambé / Chair de crabe / Concombre / Avocat / Fromage à la crème
4 pièces 7.50 €
Kabuki
Rouleau Tempura saumon / Avocat / Concombre / Fromage à la crème
2 pièces 5.50 €

Newbury
Tempura de Saumon / Chair de crabe / Concombre / Avocat / Fromage à la crème

4 pièces 7.50 €
Maison
Tempura de Crevettes / Chair de crabe / Piment doux / Fromage à la crème
4 pièces 7.50 €
Tradition canton
Crevette / Concombre / Oeuf / Oignon sec / Fromage
8 pièces 15.00 €

Contrairement au makizushi qui est enroulé dans une feuille d’algue nori, l’uramaki se présente avec le riz à l’extérieur et l’on peut donc plus facilement le garnir, que ce soit avec une sauce ou d’autres ingrédients. Traditionnellement, l’uramaki est souvent recouvert de sésame ou d’œufs de poisson, mais on peut également le surmonter d’une tranche de poisson cru (sashimi de thon ou de saumon), de fromage ou d’oignon sec. Goûtez à nos uramakis tradition pour explorer des saveurs originales comme le saumon flambé ou l’association du piment doux à une recette traditionnelle de base de l’uramaki.

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser