Dim Sum

Dim Sum
Ce petit mets, appelé aussi "petite touche de coeur", cuit à la vapeur, est principalement consommés dans la cuisine cantonaise.
Ha Cao
Aux crevettes
5 pièces 10.50 €
Shumai
Au porc
5 pièces 8.50 €

Le dim sun est un mets originaire de Chine, traditionnellement dégusté au petit-déjeuner ou au déjeuner, accompagné de thé. Le terme « dim sun » signifie en français « toucher le cœur ». Il s’agit d’un ravioli confectionné à l’aide d’une pâte à base de blé, entourant très finement une garniture traditionnellement réalisée à partir de viande. Les dim sun les plus courants sont garnis avec des crevettes, du porc ou bien un mélange des deux. Ils sont ensuite cuits à la vapeur à l’intérieur d’un panier en bambou. Un dim sun fait la taille d’une bouchée.

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser