Uramaki | ||
California Chair de crabe / Avocat / Concombre / Fromage à la crème |
4 pièces | 6.80 € |
Ebi tempura Tempura de crevettes / Fromage à la crème |
4 pièces | 6.80 € |
Sake avocado |
4 pièces | 6.00 € |
Sake mango Saumon / Mangue / Fromage à la crème |
4 pièces | 6.00 € |
Maguro avocado Thon / Avocat / Fromage à la crème |
4 pièces | 7.80 € |
Mango avocado Mangue / Avocat / Fromage à la crème |
4 pièces | 5.00 € |
Osaka 8 pcs Le secret Kabuki / 8 pcs Samourai / 6 pcs Volcan / 2 pcs Sake Aburi / 2 pcs Ebi Nigiri |
26 pièces | 59.00 € |
Kyoto 4 pcs Le secret Kabuki / 4 pcs Dragon vert / 6 pcs Ebugi / 2 pcs Sake Nigiri |
16 pièces | 32.00 € |
L’uramaki est un type de maki dans lequel la feuille d’algue nori se trouve à l’intérieur, entre la garniture et le riz. L’Uramaki est né à Los Angeles dans les années 60, à l’initiative du chef japonais Ichiro Mashita qui choisit de présenter le maki à l’envers pour attirer un public américain peu habitué à manger de l’algue. Le maki californien, ou California roll, fut le tout premier uramaki créé : il est traditionnellement composé de chair de crabe, d’avocat et de concombre. En-dehors du maki californien, il existe encore bien d’autres types d’uramakis, garnis par exemple de saumon, de thon ou de tempura de crevette.