Tradition | ||
Sunfire Saumon flambé / Chair de crabe / Concombre / Avocat / Fromage à la crème |
4 pièces | 7.50 € |
Kabuki Rouleau Tempura saumon / Avocat / Concombre / Fromage à la crème |
2 pièces | 5.50 € |
Newbury |
4 pièces | 7.50 € |
Maison Tempura de Crevettes / Chair de crabe / Piment doux / Fromage à la crème |
4 pièces | 7.50 € |
Tradition canton Crevette / Concombre / Oeuf / Oignon sec / Fromage |
8 pièces | 15.00 € |
Contrairement au makizushi qui est enroulé dans une feuille d’algue nori, l’uramaki se présente avec le riz à l’extérieur et l’on peut donc plus facilement le garnir, que ce soit avec une sauce ou d’autres ingrédients. Traditionnellement, l’uramaki est souvent recouvert de sésame ou d’œufs de poisson, mais on peut également le surmonter d’une tranche de poisson cru (sashimi de thon ou de saumon), de fromage ou d’oignon sec. Goûtez à nos uramakis tradition pour explorer des saveurs originales comme le saumon flambé ou l’association du piment doux à une recette traditionnelle de base de l’uramaki.