Nigiri | ||
Sake Saumon |
2 pièces | 5.00 € |
Ebi Crevette |
2 pièces | 5.50 € |
Maguro |
2 pièces | 6.50 € |
Unagi Anguille grillée |
2 pièces | 6.80 € |
Avocat Avocat |
2 pièces | 4.00 € |
Sake aburi Saumon flambé |
2 pièces | 6.50 € |
Tai Daurade |
2 pièces | 5.50 € |
Ikura Oeufs de saumon |
2 pièces | 6.00 € |
Canton Aburi Anguille grillée / Saumon flambé |
2 pièces | 7.00 € |
Le nigiri est un mets japonais extrêmement populaire, qui plaît par sa simplicité et sa sobriété. Il se présente sous la forme de riz vinaigré pressé à la main en forme d’ovale et recouvert d’une tranche de poisson cru (saumon, thon, daurade), cuit (crevette, anguille grillée, saumon flambé) ou encore d’œufs de poisson ou de fines tranches d’avocat. Le nigiri peut être servi accompagné de sauce soja ou bien recouvert d’une sauce. Si vous aimez avant tout le goût du poisson cru, le nigiri est, comme le sashimi, la meilleure option pour vous.